全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

三星李在镕遭扣:与连环杀手"为伴" 只能看LG电视

2017-02-23 20:15   来源: 环球网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

2月17日凌晨,韩国检察机关以行贿罪、伪证罪和挪用公款罪等5项罪名,对韩国三星电子副会长、三星集团实际掌权人李在镕进行批捕。这位曾居住在首尔江南区“江景房”豪宅的“少主”,此时只能在拘留所与连环杀手为邻,并“被迫”看LG电视。

台湾“中央社”23日称,关押李在镕的牢房里只有三星竞争对手品牌LG的电视,没有手机,也无法上网。此外,牢里还关有一名连续杀害20人的连环杀手。但报道称,这些条件并不影响李在镕继续掌管三星。

据报道,李在镕几乎整天都被监禁在牢房里,但获准与律师在另一房间会面,而且没有时间限制。首尔庆熙大学研究企业管理的教授权荣俊(音译)表示,李在镕可透过律师与集团主管联系,继续参与决策。

原标题:三星李在镕遭扣:与连环杀手"为伴" 只能看LG电视

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐