全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都芳草街道青少年系列活动启动

2017-03-17 14:24   来源: 华西都市报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

3月12日,成都芳草街街道携手芳草社区书画联谊会等多个社会组织,在紫竹广场举行了成都文化四季风·芳草文化四季行“我们的中国梦主题活动”之2017少年强·中国强青少年系列活动启动仪式。

在启动仪式上,芳草街街道党工委副书记、纪工委书记刘春萍,街道综合文化活动中心主任张祥明,芳草社区书画联谊会会长欧阳戈先生,新蕾艺术文化培训学校校长符春堰女士,那特艺术教育机构市场总监林静雅女士,雅书华·乐学堂教务处督导刘蜀希女士共同按下启动水晶球。

在蒙蒙细雨中,来自辖区的100余名青少年儿童为在场的居民献上了精彩纷呈的节目,展示了辖区青少年儿童的精神风貌。舞蹈《功》拉开表演序幕,那特艺术教育机构的小朋友们带来《那特奇幻森林秀》时装表演,芳草书画联谊会带来字画展示。由成都七中(高新校区)高一学生徐诗麟、成都石室天府中学高一学生冯梓哲、成都川师附中高一学生刘彦麟带来的配乐诗朗诵《沁园春·长沙》更是紧扣主题,铿锵激昂的朗诵赢得了在场观众的阵阵掌声。学生代表徐诗麟接受采访时表示将好好学习,掌握科学本领,做一名品德高尚、志存高远,有益于社会、有益于人民、有用的人,将拿出“天生我才必有用”的信念,拿出“不到长城非好汉”的毅力,去迎接风雨的洗礼、探寻知识的海洋,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗!

2017“少年强·中国强”青少年系列活动将以社会为大课堂、大舞台,以实践体验为特征的各类青少年培训展示为依托,促进青少年素质教育、实践能力和动手能力的全面发展,进一步提升辖区青少年综合能力,全力推进“五个芳草”建设迈上新台阶。

原标题:成都芳草街道青少年系列活动启动

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐