全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

环保部:未来三天全国大部空气质量为良至轻度污染

2017-03-20 22:04   来源: 中国新闻网    编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

中新网3月20日电 据环境保护部宣传教育司官方微博消息,未来三天(3月21日-23日),全国大部地区空气质量以良至轻度污染为主。其中,东北大部、华东和华南空气质量优良。东北局部、华北大部、华中、西南和西北大部以良至轻度污染为主。华北局部和西北局部可能出现中至重度污染。

3960826e3a264968a96c9e374de5e59c

 

原标题:环保部:未来三天全国大部空气质量为良至轻度污染

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐