全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

聚焦创交会:当黑科技张口“互怼”,说的还是四川话!(H5)

2017-05-09 18:02   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网讯 5月10日,2017成都全球创新创业交易会将在成都拉开帷幕。本次展览面积超4万平方米,参展企业超过600家。大批可以互动体现的创新科技成果和产品将集中亮相。

那么,这些“黑科技”产品来蓉参展的背后有什么故事?在成都全搜索新闻网的创意类H5产品中,为了来这次创交会,上百个“黑科技”进行了一场海选PK赛。他们都说自己更厉害,现场“互怼”。为了拉票,有几个还说起了四川话。作为评委的熊猫博士会怎么选择?一起去看看。

点击这儿,直达“PK现场”>>>

熊猫博士创交会_副本

扫描二维码观看H5

1_副本

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行