全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

百度6月1日起将全面实施实名制 账号必须绑定手机号

2017-05-09 19:17   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

9203288_362_thumb

成都全搜索新闻网5月9日讯 5月9日,百度宣布将于6月1日起全面实行实名制,用户必须绑定手机完成认证,目前使用邮箱注册百度账号而没有绑定手机号的用户必须根据百度提示进行账号实名认证。

同时,百度还禁止了使用邮箱注册账号,无论是国内还是海外IP地址,必须使用国内手机号注册。

目前用户可以关闭“实名制”提示,百度服务也可以继续正常使用,不过每一次登陆都会收到手机号绑定提醒,直到完成实名制为止,否则6月1日后可能会限制登录。

可以预见的是,此次百度账号实名认证对百度贴吧、百度网盘等方面的管理将得到进一步提高。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。