全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

诺贝尔化学奖得主:期待和成都在清洁能源、生物医疗领域深度合作

2017-05-11 16:27   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

IMG_3950(20170511-140409)_副本

成都全搜索新闻网(记者 王玲)5月11日报道 2017年创交会举办至今,已经邀请到了三位诺贝尔奖获得者做客“2017成都全球创新创业交易会专访室”,今天下午,专访室迎来了第四位诺贝尔奖获得者——以色列人文和自然科学院院士、2004年诺贝尔化学奖获得者阿龙·切哈诺沃,他在接受成都全搜索新闻网记者专访时表示,未来希望和成都在清洁能源和生物健康等领域进行深入合作。

“这是我第三次来到成都,这是一座非常美丽的城市,不仅市民非常热情友好,’萌萌哒’的大熊猫,还有很多著名的高校。”阿龙·切哈诺沃说。对成都情有独钟的他希望加强成都和以色列两座城市间的合作。

“未来希望在清洁能源和生物医疗这两方面加强合作。”他告诉成都全搜索新闻网记者,环境问题和健康问题是任何一个国家或者城市都需要面对的突出问题,改善城市生活环境和人体健康是发展到一定阶段的必然需求,所以期待和成都在这两个领域有深度合作。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。