全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

金石路封闭施工 17日起152G、161路公交调整

2017-05-16 15:10   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网5月16日讯 据市公交集团消息,因地铁六号线建设,金石路(墨香路口——金石路北)封闭施工,按照市建委、市交委、市交管局交通组织要求,拟于2017年5月17日起临时调整152G、161路走向。具体方案如下:

152G路  起讫点:麻柳湾站——麻柳湾站

麻柳湾站至三色路中站行驶路线及站点不变,临时调整经三色路(直行)回原线路行驶。临时取消桦彩路站(41502)、锦盛路站(41394)、墨香路东站(41395)、墨香路西站(41396)。

161路  起讫点:地铁高新站——锦盛路站

地铁高新站至三环桂溪立交东外侧站行驶路线及站点不变,临时调整经三色路、墨香路后回原线路行驶。将“锦盛路站”(下客40221)临时迁移至街对面;临时取消毕升路西站(41393)、金石路北站(40930)、桦彩路站(40222);临时增设三色路中站(41504)、墨香路西站(41399)、墨香路东站(42639)。

返程不变。

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐