全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

六大快递下月起涨价?成都方面表示未接到通知

2017-05-18 17:29   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 初晓 实习生 黄思贤)5月18日报道  "快递业派送费将集体上调!"近期,网络上不时传出圆通、申通、中通、韵达、百世汇通、天天快递从6月1日起,将快递派送费在原有基础上上调0.15元/票。对此,成都全搜索新闻网记者走访上述6家快递公司在成都的营业部。

今天下午成都全搜索新闻网记者走访了成都市锦江区中通营业厅、锦江区龙江路申通营业厅、锦江区圆通快递营业厅等上述6家快递公司营业厅,相关负责人均表示,他们暂时没有接到任何关于涨价的通知,目前成都派送费仍和往常一样。

随后成都全搜索新闻网记者致电这6家快递公司官方客服,客服们均表示,总部未发过涨价通知,“寄快递的费用,还是和往常一样,如果要涨价,我们会在第一时间通知消费者”。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐