全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

男子夜晚驾车连撞三车 警方逼停:不听招呼就开枪

2017-06-17 22:21   来源: 成都商报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

视频│男子夜晚驾车连撞三车 警方现场逼停

16日晚间9点半前后,一辆黑色越野车在沙洲街上连续撞上三辆车,其中一辆被撞车的司机追出近200米后才追上肇事车辆,此时到场的民警才将男子逼停。

视频│男子夜晚驾车连撞三车 警方现场逼停

视频│男子夜晚驾车连撞三车 警方现场逼停

视频│男子夜晚驾车连撞三车 警方现场逼停

晚上10时许,记者赶到一环路沙洲街路口时,警灯闪烁,不少群众在一辆黑色越野车附近围观,这辆车的右前方有明显擦挂的痕迹。据称,车后停放的三辆汽车均被这辆越野车撞到,记者注意到,这三辆车的右侧车头或者车尾都有不同程度的撞损。

附近路人告诉记者,事发时三辆车都停在路边,其中一被撞车辆的司机华先生(化名)告诉记者,当时他正准备上车,车被撞后肇事车辆并没有停下,他跟着车一直追,直到200米外的一环路口时才追上,为了防止该车逃离,他甚至坐上了这辆车。

此时,民警赶到现场逼停了越野车。华先生告诉记者,警察当时已经准备拔枪。现场目击者提供的一段视频中,民警对司机直言“不听招呼我就开枪打了”。

肇事车辆司机被交警带走做检查。记者询问司机是否饮酒了,他低着头没有应声,车内的民警直言男子“喝醉咯”。

视频│男子夜晚驾车连撞三车 警方现场逼停

交警让被撞车辆车主签字

司机的几个朋友待在现场,向受损车辆的司机各支付了千元不等的现金,并要求司机签收条。被撞车司机一度向交警要求“私了”,不过被民警拒绝。

目前,事件仍在进一步调查中。

成都商报客户端记者 彭亮 摄影 张直

原标题:男子夜晚驾车连撞三车 警方逼停:不听招呼就开枪

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐