全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

全市局级主要领导干部读书班开班 学员们都学些啥?

2017-06-18 07:56   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日,全市局级主要领导干部读书班开班,170余名局级领导干部正式开启读书班学习生活。在接下来的3天时间里,他们将迎来4堂专题学习课。

读书班的主要目的是,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习贯彻十八届六中全会、中央和省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议、全省深化领导班子思想政治建设工作推进会精神,深入学习贯彻省第十一次党代会和市第十三次党代会精神,进一步统一思想、胸怀大局,真抓实干、科学作为,加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市。

记者了解到,读书班将采取“专题讲座+研讨交流”的方式进行,并汇编习近平总书记系列重要讲话,省委书记王东明,省委常委、市委书记范锐平等领导同志有关讲话,和中央、省委、市委有关文件发放大家学习研读。根据安排,开班式之后,读书班学员将上4堂专题课,分别是:省第十一次党代会精神宣讲;习近平总书记的经济思想;全面改革创新;严肃党内政治生活、严格党内监督、营造风清气正的政治生态。学员们还将围绕贯彻落实习近平总书记经济思想、党的十八届六中全会和省市党代会精神,加强领导班子和干部队伍建设、推进全面改革创新等开展研讨。应邀前来讲课的老师有:省纪委副书记郑东风,中财办副主任杨伟民,中央政策研究室经济局局长冯海发,中纪委法规室副局级纪律检查员、监察员周鹏飞等。本报记者 侯初初

原标题:学员们都学些啥?

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐