全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都交警发布本周出行提示 火车南站施工注意绕行

2017-06-19 14:46   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

1

成都全搜索新闻网6月19日讯 6月19日,成都交通管理局发布了本周(6月19日至6月25日)交通出行提示。

一、本周(6月19日至6月25日)交通趋势预报

从城区道路交通运行的情况看,预计本周中心城区早、晚高峰时段车流出行将呈现相对集中的趋势,其主要有以下特点:

1、工作日的早高峰时间有所延长,晚高峰时间车流相对集中的趋势。

2、城区各大商圈、医院及部分主干道周边道路的路段,将呈现出车流相对集中趋势。

3、周末休息日,因受汽车尾号不限行措施的影响,交通出行增大,预计中心城区部分道路以及各大商圈周边道路,将呈现出车流相对集中趋势。

二、工作日(6月19日至6月23日)交通路况预报

从城区交通运行情况看,工作日的早晚高峰时段(7:30至9:00、17:00至19:00)仍然是车辆集中出行的趋势。

车辆排行路段:成雅零公里至永丰立交由南往北,天府立交至人南立交由南往北,二环高架万达至人南内侧,三环路羊犀立交至苏坡立交外侧,二环高架清水河至成温内侧,棕树路口至中环路口由北往南,衣冠庙立交至永丰立交双向,成绵立交至刃具立交由北往南,衣冠庙立交至博美路口由南往北。

2

预计永丰路、创业路一线车辆排行现象突出。永丰、创业路连接成雅高速、大件路两条主要进出城通道,而且从创业路可以直接进入成雅高速,因此永丰、创业路成为进出城交通大动脉,各时段车流量一直较大。

三、休息日(6月24日至6月25日)交通路况预报

周末两天休息日,因不受汽车尾号限行措施的影响,预计城区各大商圈、娱乐场所、部分主干道以及郊区旅游景点周边道路的车流将呈现相对集中趋势。

成都交警提示:请广大交通参与者尽量选择公共交通工具出行。

四、道路施工交通出行提示

(一)羊市街、西玉龙街道路整治工程施工期间临时交通组织

2017年6月20日至8月31日,羊市街(人民中路口至西华门街口)实施机动车由东向西单向交通;西华门街(羊市街口至西御河沿街口)实施机动车由北向南单向交通;东华门街(东御河沿街口至西玉龙街口)实施机动车由南向北单向交通组织。

3

(二)地铁7号线火车南站站点改造施工期间临时交通组织

2017年6月16日至2017年9月30日,火车南站跨线桥(出城方向)至广和一街右转匝道封闭施工,禁止车辆通行。

4

绕行提示:施工期间,需经受限路段通行的机动车,按照交通导向标志的指示,可通过天府立交至三环路(益州大道方向)匝道、三环路、益州大道等道路绕行。

五、交通安全出行提示

1、疲劳驾驶隐患大。夏季来临,气候炎热,开车出行易产生疲劳。成都交警提示:开车外出,驾驶人更须注意劳逸结合,若感觉困倦、状态不佳,特别是午饭后,极易产生困倦,建议驻车休息15至20分钟,舒展身体,有助缓解疲劳,防止安全隐患发生。

2、黄昏至夜晚,是交通事故多发时段。成都交警提示:驾车尽量避免夜间行驶,若夜间出行,应降低车速,注意观察道路情况,并正确使用灯光,会车时需及时变换远近光灯,不要长时间使用远光灯。

3、雨天对非机动车以及行人造成不安全因素,成都交警提示:雨天非机动车驾驶人应头戴雨帽,行人手撑雨伞,视线、听觉受到限制,在雨天驾驶机动车遇非机动车和行人,要关注其路轨迹,提前鸣笛、避让,减速行驶

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐