全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

北京石羊沟山洪救援进展:6人获救5人遇难1人失联

2017-06-19 21:00   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网6月19日讯 据北京市政府新闻办公室官方微博@北京发布消息,从6月19日凌晨起,公安机关陆续接到报案,在石羊沟怀来县孙庄子乡麻黄峪村至门头沟区斋堂镇沿河口村段共有12人遇洪水失联。截至6月19日18时,已有6人获救,5人遇难,仍有1人失联。遇难者身份已初步确认

641.jpg

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐