全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

全搜索独家策划:“成都行动”掌中宝“一带一路”上的金熊猫

2017-06-23 19:59   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

QQ截图20170623194850

成都全搜索新闻网6月23日讯 为深入贯彻落实省第十一次党代会和市第十三次党代会精神,成都全搜索新闻网推出“贯彻落实省市党代会精神 ‘成都行动’掌中宝”系列策划。

“成都行动”掌中宝第七期聚焦成都“一带一路”建设,通过《“成都行动”掌中宝之“一带一路”上的“金熊猫”》,了解成都如何全面融入“一带一路”,打造国家向西向南开放门户和内陆开放型经济高地。

手机用户扫描二维码观看H5

qrCode

QQ截图20170623194927

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行