全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

蓝精灵村庄“降临”成都IFS

2017-07-15 14:18   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

“WE’RE ALL SMURFS 蓝精灵火辣辣放暑假”主题活动正式启动

成都全搜索新闻网(记者 杨皓)7月15日报道  “在山的那边海的那边有一群蓝精灵,他们活泼又聪明……”伴随着大家耳熟能详的儿歌,由成都国际金融中心(成都IFS)举办的“WE’RE ALL SMURFS蓝精灵火辣辣放暑假”主题活动于昨晚7点在其七层雕塑庭院盛大启动,这也是蓝精灵主题展览在中国内地的首次展出。

说明: C:\Users\ASUS\Desktop\工作文件\新闻稿图片\九龙仓中国置业有限公司总经理(营运)侯迅女士(中)、成都IFS总经理邵友松先生(左一)、成都IFS品牌及市场部副总经理王芸蕾女士(右一)与百名学生代表共同开启火辣暑假.jpg

启动仪式现场

蓝精灵(SMURFS)作为世界知名的卡通人物形象,是由化名贝约(Peyo)的比利时漫画家皮埃尔·库利福德在1958年创造的,在有着“连环画王国”之称的比利时,蓝精灵脱颖而出,一跃成为具有代表性的动画人物,受到全球众多拥趸的支持。而对于中国的80后及90后群体来说,蓝精灵更是美好童年的代名词,他们善良、机智、勇敢的形象给大家留了下印象深刻的记忆。

说明: C:\Users\ASUS\Desktop\工作文件\新闻稿图片\蓝精灵火锅派对.jpg

蓝精灵的火锅派对

记者看到,本次蓝精灵经典展览融合了不少成都“辣椒文化”元素,成都IFS将七层雕塑庭院打造成了“蓝精灵火辣村庄”,由10个主题场景生动呈现。无论是“蓝精灵的火锅派对”还是“弄弄的辣椒农庄”,在唤起广大成都市民及游客童年记忆的同时,也将成都“辣椒”文化表现得淋漓尽致。此外,高达4米“辣飞天”巨型蓝精灵装置也于同期在购物中心内展示,以手持辣椒的飞天造型向成都市民及游客热情说HELLO!

记者了解到,在成都IFS七层艺术廊还特别设立了蓝精灵博物馆以及快闪店,大家可以在探索蓝精灵诞生故事的同时,亦可将独一无二的蓝精灵成都限定版公仔纳入收藏。

据悉,“WE’RE ALL SMURFS蓝精灵火辣辣放暑假”主题活动自7月14日至9月10日免费对公众开放,广大市民朋友不仅可以在蓝精灵村庄里找寻童年记忆,还有机会得到丰富多样的蓝精灵周边产品。此外,展览期间的每个周末将举办形式多样的系列主题活动,包括火辣夏日派对(7月29日-30日),蓝精灵家庭运动会(8月12日-13日),以及怀旧童年游园会(9月2日-3日),想和蓝精灵亲密接触的市民们可别错过哦。

说明: C:\Users\ASUS\Desktop\工作文件\新闻稿图片\蓝妹妹浪漫蘑菇屋.jpg

蓝妹妹浪漫蘑菇屋

说明: C:\Users\ASUS\Desktop\工作文件\新闻稿图片\4米“辣飞天”巨型蓝精灵 亮相成都IFS.jpg

巨型“辣飞天”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐