全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

小孩怎么过暑假?市教育局提供6000余个免费实践活动

2017-07-17 18:25   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 王玲)7月17日报道 放暑假了,孩子们应该怎么玩呢?记者今天从成都市教育局获悉,成都市教育局于2017年7月1日至8月25日,在全市范围内开展第二期“社区雏鹰”公益活动,为孩子们提供了6036个培训实践项目,活动内容涉及阅读指导、国学经典诵读、科创及手工制作、英语读书会等方面。

据介绍,本次公益活动由各区(市)县教育局牵头,社区教育学院(学校)负责组织。各区(市)县在教育局官方网站及市民数字化学习平台公布区域内的所有项目活动信息。市终身教育促进办公室将在成都市民终身学习网、成都社区教育官方微信、微博等市级平台上公布全市所有区(市)县的项目活动信息。

活动期间,各社区教育工作站为本社区的中小学生提供公益教育培训实践项目。项目设计针对中小学生,内容涉及阅读指导、国学经典诵读、科创及手工制作、英语读书会、艺体才艺培训、生活技能培训,环保教育、心理健康教育咨询、地方传统文化及非物质文化遗产学习参观及安全教育体验等诸多方面。

目前,全市22个区(市)县结合本地实际和区域特色,为“社区雏鹰”公益活动提供了6036个培训实践项目,较2016年增加3000余个项目。欢迎广大青少年朋友踊跃报名参与。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐