全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

出行注意!地铁4号线文化宫站B、C口暂不开放

2017-07-18 07:40   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网7月18日讯 据@成都地铁运营消息:受昨晚持续暴雨影响,因地面排水不畅导致成都地铁4号线文化宫站B、C口目前雨水倒灌,工作人员正在加速清理积水。为了确保市民出行安全,B、C口暂不开放,请乘客听从工作人员指引选择其他出入口通行。由此所带来的不便,敬请广大市民谅解。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐