全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

四川发布暴雨黄色预警 上午7市有分散性大雨到暴雨

2017-07-18 08:59   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

80ff897cgy1fhnjoky6zqj20aq094gmo

成都全搜索新闻网7月18日讯 今天凌晨4点,四川省气象台又发布了暴雨黄色预警信号:4时~10时,四川7市分散性大雨到暴雨,个别地方有大暴雨,并伴有雷电和短时阵性大风。

7月18日4时,四川省气象台发布第20号暴雨黄色预警信号:过去6小时,成都、眉山、德阳和乐山北部出现了局地性大雨到暴雨,预计未来6小时,眉山、成都、德阳、广元、巴中、绵阳中部和东部、南充西部有分散性大雨到暴雨,个别地方有大暴雨,并伴有雷电和短时阵性大风。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐