全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

直播预告:健身馆泳池合格么?全搜索带你查

2017-07-18 11:57   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷)7月18日报道 入伏以来,连续的高温让游泳成为夏季锻炼的重要选择。你常去的那家健身房,泳池的水干净吗?怎样才算干净?成都全搜索新闻网新一期《民生点击》栏目,将联合成都市卫生计生监督执法支队,查一查最受大家关注的健身房泳池,也给大家聊聊泳池卫生那些事儿。

成都全搜索新闻网记者了解到,目前,成都市内登记有卫生许可证的游泳场所共有425家。而随着城市经济的发展,健身房内设游泳池逐渐成为了不少市民关注的焦点。

明日(7月19日)下午两点,成都全搜索新闻网将联合成都市卫生计生监督执法支队,开展健身馆内设游泳场所抽查行动,抽查两家由网友们选出的健身馆内设游泳池,并在网易新闻客户端进行直播。直播现场,还将有成都市卫生监督执法支队专业人员为市民、网友们进行游泳池卫生科普,欢迎广大网友们参与互动。

PC页观看地址:

http://live.163.com/room/142016.html 

扫描二维码手机观看

0718_1


网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐