全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

全民穿军装!一大波“军装照”在朋友圈刷屏

2017-07-31 10:28   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网讯 昨日上午,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵举行,1.2万名官兵以战斗的姿态走上阅兵场接受检阅。阅兵仪式看得人们热血沸腾,而同一时间,一大波“军装照”在朋友圈刷屏,引发了全民穿军装的热潮。据悉,这些“军装照”都是通过人民日报客户端的小软件合成的,涵盖我军历史上不同时间的军装风格。

网友感叹:穿上军装,美出新高度!

网友发文“不爱红装爱军装”。

上一页 1 2下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐