全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  图  »  正文

南充-胡何杨

2017-08-01 15:50   来源: 四川新闻网   编辑: 廖雅莉   责任编辑: 马兰

20-南充-胡何杨

胡何杨,男,汉族,南充顺庆区人,1988年10月出生,2011年8月入伍,2015年5月入党,上士军衔,现为77146部队63分队军械员兼文书。胡何杨先后自学了《军营理论热点怎么看》、《习近平总书记系列重要讲话读本》、《习近平关于深化国防和军队改革重要论述摘编》等30余本书籍,写下了百余篇心得体会,成为公认的“理论学习之星”。曾带领全班在团年终比武中取得了第一名的好成绩,并且研究出了“接力站单人架设法”,在团组织的军械员理论学习和集训中两次斩获前三名,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐