全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

投资220亿 都江堰将打造康体养生特色小镇

2017-08-06 21:20   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

签约现场

签约现场

成都全搜索新闻网(记者 刘雨 刘杰8月6日报道  8月4日,都江堰市人民政府—绿地控股集团股份有限公司都江堰国际康养小镇项目签约仪式在成都环球中心天堂洲际酒店隆重举行。都江堰市委副书记、市人民政府市长何维楷代表都江堰市人民政府与绿地控股集团股份有限公司西南区域管理总部总经理孙志文签署《都江堰国际康养小镇项目投资合作协议》,拟在都江堰市中兴镇和青城山镇,打造总投资为200亿元,规划建设总面积约7700亩的“休闲度假+养生养心+健康医疗+生态街区”的康体养生特色小镇。

据悉,项目将规划建设并运营特色精品酒店集群、养生养心基地、健康医疗设施和生态智慧社区,同时建设运营绿地大健康西部区域总部。“都江堰国际康养小镇项目不仅是绿地集团‘大健康’产业在西南地区布局的标杆项目,也是都江堰市大力发展康体养生产业打造中国·世界康体养生旅游目的地的龙头项目。”相关负责人介绍到,此举也是积极服务成都全面体现新发展理念的国家中心城市建设,创建成都市“西控”背景下都江堰市新的经济增长点,助力都江堰市打造绿色发展典范城市、旅游服务标杆城市、国际生态旅游名城以及对外交往中心功能的窗口基地。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐