全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

都江堰亮相第11届中国-东盟民间友好大会

2017-08-07 17:59   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

都江堰代表团同柬中友好协会主席EK Sam合照

都江堰代表团同柬中友好协会主席EK Sam合照

成都全搜索新闻网(记者 刘雨 刘杰)8月7日报道  今日,第11届中国-东盟民间友好大会在柬埔寨暹粒市隆重举行,按照都江堰市委、市政府统一安排和部署,都江堰市青城山-都江堰景区管理局、都江堰市旅游局组团参会。

会上,青城山-都江堰旅游景区管理局局长马远见代表都江堰市就促进中国-东盟旅游业发展,深化国际旅游市场准入合作以及都江堰市丰富的旅游资源进行了宣传推介,并就柬埔寨暹粒市与都江堰市在旅游基础设施建设、旅游资源开发与保护、旅游营销管理等方面进行了深入交流,寻求双方可共同合作的项目,并力促暹粒市代表团赴都江堰考察。

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐