全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成绵高速、成绵复线临时分流管控 仅救灾救援车辆通行

2017-08-08 23:48   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 初晓)8月8日报道 23:37时,因阿坝九寨沟发生7.0机地震,为确保救灾车辆通行,现对成绵高速(G5京昆高速成绵段)、成绵复线(S1)各收费站实施临时分流管控措施,只允许救灾车辆、救援车辆通行,请需经该路段通行的社会车辆,经蜀龙大道、北星干道、川陕路绕行。

据阿坝支队副大队长透露,国道213茂县石大关垮方处还未修通,暂无法通行。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐