全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

8月15日前川航进出九寨沟机票 可全额退票或改期

2017-08-09 00:03   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网讯 8月8日21时,四川阿坝州九寨沟县发生7.1级地震,四川航空发布《关于因九寨沟地震川航客票免费退改的公告》,凡2017年8月8日(含)前已购买航班日期在2017年8月8日(含)至8月15日(含)间的川航实际承运涉及九寨沟进出港的航班(含联程航班、兑换免票),可免费全额退票或免费改期一次。凡2017年8月8日(不含)以前已经提交的客票,均按照自愿变更或退票办理。

如您通过川航网站或手机客户端购买,可自行通过原渠道提交全额退款申请。

川航官方网址:

www.sichuanair.com

川航手机客户端二维码:

1.webp_副本

川航24小时客服热线:95378

(此时电话因拨打人数过多,可能造成线路繁忙。请您尽量通过线上渠道办理,如需紧急求助,请您耐心拨打热线。)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐