全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成绵、成绵复线高速交通管制 社会车辆请绕行

2017-08-09 00:45   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 郭莹)8月9日报道 记者从省高管局了解到,8月9日0时35分,受8.8九寨沟地震影响,成绵、成绵复线高速(成都往绵阳方向)对救灾车辆以外的所有车辆实行交通管制,请广大社会车辆绕行。

九寨沟地震应急交通管制:

一、成绵、成绵复线高速(成都往绵阳方向)对救灾车辆以外的所有车辆实行交通管制,请车辆绕行。 

二、九黄环线全线管制,只允许救援车辆进入灾区。

三、对G213甘南入川、G212陇南入川方向车辆进行劝返。 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐