全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

“8·8”九寨沟地震导致25所学校受灾

2017-08-10 21:45   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 朱海丹)8月10日报道 记者今日21时40分从省政府新闻办获悉,“8·8”九寨沟地震导致九寨沟县、松潘县共25所学校受灾。

此次地震造成学校危房8万余平方米,损坏运动场5万余平方米,围墙8546米,道路1803米,堡坎2695立方米,毁坏教学仪器988套(台、件),课桌凳350套,图书200册。

目前,各级教育部门正积极谋划灾情评估、危房鉴定、心理疏导等灾后重建工作,为秋季顺利开学做好准备。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐