全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都全搜索特别策划:军师联盟之文创大计

2017-08-24 10:43   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

 

成都全搜索新闻网讯 8月24日,川港澳合作周成都建设国家西部文创中心专场活动在香港举行,内容丰富,名流云集。成都真诚向香港,向全世界发出邀请:携手蓉城,共赴明天,成都许你一个美好未来。

这一活动通过时光隧道,吸引了三国时期几位最具文创潜质的大咖,形成军师联盟,共商文创大计。

哪位军师的文创项目最有才?拭目以待。

作者:董乐 梁锡嘉

PC端请点击观看>>>军师联盟之文创大计

移动端请扫码观看>>>

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行