全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

跑团亲测20大跑场 多个场地绿化满分

2017-09-12 07:22   来源: 成都商报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

刚刚过去的周末,“成都十大跑步胜地”的评选从线上“跑”到了线下。成都著名的十个跑步团体,受邀实地测评进入决选的20大跑步场地。“毗河绿道的绿化情况,我们给满分,跑起来也非常舒服,主观感受也给满分……”四川疯马跑团的跑友们实地跑过毗河绿道后,给出了有信服力的评价。

“成都十大跑步胜地”的线上投票仍在进行,关注“蓉城政事”微信公众号,戳首页底栏“跑步投票”,就可进入投票页面,为自己常跑、喜欢跑的多个场地投票。截至9月11日晚,青龙湖的得票仍旧遥遥领先。“青龙湖基础设施新,一圈跑下来7公里多,绿化、湿地、景观设计都非常棒,又在地铁4号线的地铁口,据我所知,是成都很多跑团周末拉练的首选场地。”成都跑团的一名负责人告诉记者。

跑团亲测的目标之一,就是根据自己的亲身体验给跑场的各个项目打分。多个场地绿化获满分,赢得跑团点赞。

成都商报记者 李秀明

原标题:跑团亲测20大跑场 多个场地绿化满分

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐