全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  专题稿源  »  正文

【理上网来·喜迎十九大】习近平领航中国主场外交 世界舞台高扬中国旗帜

2017-09-13 16:50   来源: 中国青年网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

中国青年网北京9月13日电 金砖国家领导人第九次会晤于9月5日在厦门落下帷幕,这是党的十九大召开前中国主场外交的“收官之作”。近年,从APEC北京峰会,到G20领导人杭州峰会,再到“一带一路”国际合作高峰论坛,主场外交成为中国特色大国外交的“大手笔”,也成为展示全球治理中的“中国方案”的有力平台。

原标题:【理上网来·喜迎十九大】习近平领航中国主场外交 世界舞台高扬中国旗帜

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐