全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

联合国世界旅游组织新任秘书长在蓉产生

2017-09-14 12:38   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

H.E. AMBASSADOR ZURAB POLOLIKASHVILI

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷 但唐文 )9月14日报道 今天,联合国世界旅游组织大会在成都进入到了大会第二天议程。成都全搜索新闻网记者了解到,上午十一点,联合国世界旅游组织新任秘书长选举完成,来自格鲁吉亚的Zurab Pololikashvili正式成为了联合国世界旅游组织新任秘书长,任期为4年。

记者在现场看到,新任秘书长Zurab Pololikashvili当选后,全场掌声雷动,Zurab Pololikashvili上台与现任秘书长塔勒布・瑞法依热情拥抱。据悉,Zurab Pololikashvili是格鲁吉亚驻西班牙王国、安道尔公国、 阿尔及利亚人民民主共和国、摩洛哥王国特命全权大使。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐