全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

325亿元 新疆代表团现场和四川签约14个项目

2017-09-16 08:01   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

昨日,作为本届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会重要子活动之一的“新疆—四川商协会及企业投资合作洽谈会暨项目签约仪式”在我市举行。在仪式现场,新疆代表团签订了各类经济合作项目41个,共涉及金额达420.84亿元其中和四川签约的项目有14个,涉及金额达325亿元。

据介绍,新疆代表团签订的各类经济合作项目涉及农业开发、轻工食品、石油石化、纺织、建材、旅游开发、基础设施建设、制药、能源、有色冶炼、商贸流通等十多个领域。

“西博会进出口展暨西部投资大会是国内规模大、层次高、影响面广的国际盛会。”相关负责人表示,新疆维吾尔自治区组织了540余人的代表团参加本届大会。据悉,在大会期间,还将开展“新疆特色产品走进四川”展销活动。

本报记者 刘金陈

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐