全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

切实学懂弄通做实党的十九大精神
推动十九大决策部署在成都落地落实

2017-11-03 07:15   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日,市委中心组召开学习会,专题学习党的十九大精神。省委常委、市委书记范锐平在主持学习时强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导工作,兴起学懂弄通做实十九大精神的蓬勃热潮,推动十九大决策部署在成都落地落实。市委副书记、市长罗强,市人大常委会主任于伟,市政协主席唐川平,市政协党组书记李仲彬,市委副书记朱志宏参加学习。

会议围绕全面贯彻党的十九大精神进行汇报学习交流。市委中心组成员罗强、于伟、唐川平、李仲彬、朱志宏、胡元坤、吴凯、谢瑞武、王川红、廖仁松、苟正礼、田蓉、左正、刘守成、刘宏葆、刘烈东作交流发言。大家一致认为党的十九大是一次举旗定向、引领复兴的大会,是一次标定方位、创造历史的大会,是一次凝心聚力、强党兴国的大会。大家一致拥护以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,坚定不移维护习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心的地位,毫不动摇地在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。大家一致感到习近平新时代中国特色社会主义思想开辟了马克思主义、中国特色社会主义和治国理政新境界,为全面建设社会主义现代化国家、实现中国梦提供了科学指引和思想武器。大家一致表示要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻、全面体现、全面落实党的十九大各项决策部署,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市作出新的更大贡献。

范锐平在总结讲话中指出,学习贯彻党的十九大精神,是一个常学常新、不断深化的过程。要深刻领会“新时代”的丰富内涵,努力做奋进的建设者;深刻领会“新思想”的历史贡献,努力做坚定的践行者;深刻把握“新变革”的巨大影响,努力做勇敢的创造者;深刻领会“新使命”的战略意义,努力做忠诚的奋斗者;深刻领会“新要求”的感召力量,努力做勤勉的实干者。

范锐平强调,学习贯彻十九大精神,市委常委班子和市委中心组成员承担着重要政治责任,要积极发挥示范带头引领作用。要带头在学懂上下功夫,带头学思践悟、宣讲宣传,切实掌握十九大精神的深刻内涵和重大意义。要带头在弄通上下功夫,坚持联系地、系统地、全面地理解十九大精神,真正做到知行合一、言行一致。要带头在做实上下功夫,深入实际、调查研究,准确把握不平衡、不充分的具体表现和问题成因,围绕群众关切积极务实落实,真正实现以新气象新作为赢得人民认可,以新发展新变化增强全社会的信心。

不是市委中心组成员的市人大常委会、市政府、市政协党员领导,市法院院长,市检察院检察长,市文化体制改革和文化产业发展领导小组副组长,市长助理等参加学习。(记者 钟文)

原标题:切实学懂弄通做实党的十九大精神 推动十九大决策部署在成都落地落实

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐