全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

至2022年 成都市将推出200个精品民宿和100个特色文化酒店

2017-11-13 15:59   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 但唐文 宋雅婷)11月13日报道 党的十九大报告中,首次提出了“实施乡村振兴战略”,使乡村旅游发展迎来了新的春天。今日下午,在成都市实施乡村振兴战略推进城乡融合发展大会上,成都市旅游局相关负责人透露,成都市力争五年内实现乡村旅游总收入超过600亿元,接待总人次达到1.3亿人次,将成都打造成为“乡村田园秀丽、民俗风情多姿、生态五彩班斓、功能现代时尚”的世界乡村旅游目的地。

记者获悉,至2022年,成都市将完成30个精品项目建设,推出200个精品民宿和100个特色文化酒店,创建100个AAA级林盘景区,打造30个AAA级旅游特色镇,10个AAAA级天府古镇,塑造成都乡村旅游特色品牌。

此外,成都还将实施产业融合发展、环境综合治理、设施配套提升、服务提升、整合营销等五大工程。其中,在实施设施配套提升工程中,将建立城市、城镇到周边乡村重要景点的公共交通网络,推行“景区直通车”、“网络单车”等便民服务设施,完善乡村停车场、微型自驾营地等配套设施,形成“快速通达、慢行体验、无缝接驳”的乡村综合交通体系。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐