全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

2017中国音乐产业发展峰会明日启幕

2017-11-26 07:39   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

明后两日,2017中国音乐产业发展峰会将在成都国家音乐产业基地——东郊记忆音乐公园举行。届时,500余位领导嘉宾、专家学者同聚一堂,共造中国权威示范性产业峰会品牌,再启中国音乐产业发展新征程。

第一届中国音乐产业发展成都峰会于去年12月成功举办,有效搭建起了多方交流共享平台,切实夯实了成都国家音乐产业基地的平台作用。为了继续打造具有公信力的产业峰会品牌,提升原创动力、推动文艺创新,在国家新闻出版广电总局的指导下,中国音像与数字出版协会音乐产业促进工作委员会和成都传媒集团将举办以“砥砺创新,高歌奋进”为主题的2017中国音乐产业发展峰会。

据悉,峰会开幕式上,国家新闻出版广电总局将发布《2017中国城市音乐产业指数报告》以及各个城市的指数排名。而后还将举行成都传媒文化投资有限公司和中国音像与数字出版协会音乐产业促进工作委员会全面战略合作签约仪式,以及国家音乐产业基地(园区)联盟成立仪式。

此外,峰会还将围绕“一论坛”—— 中国音乐产业发展论坛,“两会议”——中国音像与数字出版协会音乐产业促进工作委员会2017年度工作会议、2017国家音乐产业基地(园区)联盟年会,回顾“十二五”期间音乐产业发展的重要历程,剖析当前音乐产业发展面临的主要问题,以助力中国音乐产业标准化体系建设,并为成都建设西部文创中心提供支撑。(记者 陈蕙茹)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐