全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

全搜索2017年终策划:民生那些事儿

2017-12-25 16:14   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

QQ截图20171225161316

成都全搜索新闻网讯 回望即将结束的2017,总有一些事让你记忆犹新,总有一个瞬间让你感到温暖。你的2017,有些什么记忆呢?成都全搜索推出2017年终系列盘点。这里面,总有一个场景,定格在你的2017里。

全搜索推出时政民生类栏目——《民生点击》,在这里,你可以获得最新的民生政策、最热的民生动态、最暖的民生故事。一起来看看这一年,那我们关注过的民生那些事儿。

PC端请点击链接查看:

http://file666e8ac40612.h5sys.cn/idea/wK7hJEfM

移动端请扫码查看:

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐