全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

抽检抽出“不合格” 温江查处假冒“恒源祥”

2018-01-18 19:06   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

0118_2

成都全搜索新闻网(记者 朱海丹)1月18日报道  记者今日从市工商局获悉,在“红盾春雷行动2018”中,温江区市场和质量监督管理局查处了一起涉嫌销售假冒“恒源祥”注册商标专用权商品的案件。

近日,温江区市场和质量监督管理局对辖区内流通领域服饰商品进行抽检时,发现一家店招为“恒源祥”的服装经营户销售的“恒源祥”羊毛衫质量不合格。恒源祥(集团)有限公司在得知自己生产的“商品”被抽检不合格后,立即与工商部门联系了解情况。执法人员敏锐地感觉到此事可能不只是产品质量问题,而是另有蹊跷。

0118_1

1月16日,恒源祥公司工作人员对温江市场监管部门执法人员拿出的抽检为不合格的“恒源祥”羊毛衫仔细辨认后一脸错愕,连称这件羊毛衫根本不是该公司生产的,而是假货。“我们的正品‘恒源祥’羊毛衫合格证标注有‘颜色’、‘等级’、‘检验’、‘销售地区’、‘内码’、‘条形码’和‘维护方法’等信息,吊牌信誉卡上还有‘致顾客’、‘储藏方法’和‘防伪码’等信息,而这件不合格羊毛衫虽然吊牌、领标都打着‘恒源祥’商标,有‘合格证’,但上面却没有标注这些信息。”该工作人员向执法人员介绍了真假“恒源祥”的辨认方法。

随后,执法人员前往该经营户进行突击检查,现场又发现4件假冒“恒源祥”注册商标的羊毛衫,该经营户也承认在未取得恒源祥公司授权的情况下,擅自使用了“恒源祥”字样作为店招。执法人员责令该经营户立即对店招进行整改,并依法对其销售假冒注册商标专用权商品的行为进行立案调查。

恒源祥公司对温江区市场监管局“明辨真相,主动作为,为企业打假维权的举动”予以称赞。市场监管部门也提醒消费者在购买恒源祥产品时切记辨识合格证信息,通过防伪码辨别产品真伪。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐