全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

一图读懂!新《反不正当竞争法》出台

2018-01-25 13:43   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 王雪意   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网1月24日报道 你在生活中是否遇到过这样的事儿:想去某个官方网站逛逛,结果进入的是仅有一个符号之差的仿冒站点;或是在安装某软件后被强制卸载掉另一合法软件?今年1月1日起,新修订版《反不正当竞争法》正式施行,首次将互联网领域不正当竞争行为纳入其中,以上行为均构成了不正当竞争,将面临法律的严惩。新修订的《反不正当竞争法》又有哪些亮点呢,以下图解将为你解答。

专题图(设计)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行