全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  专题稿源  »  正文

凝心聚力 为加快建设全面体现新发展理念的城市不懈奋斗

2018-02-24 07:15   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

——热烈祝贺市政协十五届一次会议开幕

春到人间万物鲜,蓉城新色入眼帘。韶光淑气,生机勃勃的早春已至,伴随着这盎然的春意与对城市未来的美好希冀,中国人民政治协商会议第十五届成都市委员会第一次会议于今日隆重开幕。600多位政协委员肩负着全市人民的期待,汇聚一堂、共谋发展。我们要向全体政协委员致以崇高的敬意和亲切的问候!向大会的召开表示热烈的祝贺!

走进新时代,展现新气象,实现新作为。本次会议,是在我市全面深入贯彻落实党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、奋力开启新时代成都“三步走”战略发展新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。会议的召开,对于全面贯彻党的十九大精神、坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引、坚定贯彻落实习近平总书记视察四川期间对成都工作新要求、自觉在全国全省发展大局中找位置、强担当、作贡献,加快建设全面体现新发展理念的城市有着至关重要的意义。

事成于和睦,力生于团结。市政协十四届一次会议以来的五年,是我市攻坚克难、砥砺奋进的五年,拼搏实干、创新图强的五年。在中共成都市委的坚强领导和上级政协的有力指导下,市政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,讲政治、顾大局,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,大力度推进市委重大决策落实,为加快建设全面体现新发展理念的城市,奋力实现新时代成都“三步走”战略目标作出了积极贡献。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是成都迈步新时代的关键之年。习近平总书记在四川视察期间,对成都发展寄予很高期望,明确提出支持成都加快建设全面体现新发展理念的城市。面对大有可为的历史机遇期,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,认真落实省委治蜀兴川总体部署,紧紧围绕全市工作大局,按照市委确定的战略目标,充分发挥协商民主重要渠道和专门机构作用,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,团结一心,接续奋斗,剑指成都的“千年之变”,全力追逐大城崛起的城市梦想。

时代宏图已为伟大奋斗指引了目标方向,如今的蓉城大地,目之所及处,无不是满满的朝气与活力,在日新月异中绽放着漫天光彩。奋斗,为了我们的新时代、为了城市新的荣光、为了全市人民更多的幸福感与获得感!希望广大委员能够畅所欲言、各抒己见,形成思想上的最大共识,为成都改革发展汇聚强大合力。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以新时代奋斗者的英姿,只争朝夕,向加快建设全面体现新发展理念的城市昂首迈进,为实现中华民族伟大复兴中国梦谱写更加绚丽的成都篇章。

预祝大会圆满成功!

原标题:凝心聚力 为加快建设全面体现新发展理念的城市不懈奋斗

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐