全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

市人大代表热议政府工作报告 为成都未来点赞

2018-02-25 16:54   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 王雪意   责任编辑: 马兰

代表们最关注报告里的哪些内容?对于今年两会,他们又有哪些期许呢?成都全搜索新闻网釆访了几位代表,他们表示,今年的政府工作报告涵盖广,内容丰富,不仅有对过去五年有总结,对未来成都的发展也有详细的计划和目标,他们对成都的未来充满信心。

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷 王玲 但唐文)2月25日报道 今天上午,成都市第十七届人民代表大会第一次会议在锦江大礼堂隆重开幕,成都市人民政府市长罗强作政府工作报告。那么,代表们最关注报告里的哪些内容?对于今年两会,他们又有哪些期许呢?成都全搜索新闻网釆访了几位代表,他们表示,今年的政府工作报告涵盖广,内容丰富,不仅有对过去五年有总结,对未来成都的发展也有详细的计划和目标,他们对成都的未来充满信心。

市人大代表罗丽来自双流区教育局,她告诉记者,作为教育行业的代表,她对政府工作报告中涉及教育的内容非常关注。“我最关心的是特殊教育,我希望我们的残疾人能够更好地融入到大众生活,希望在一些有条件的地区,可以建立残健融合的支持中心,让残疾人和健康人一起享受生活。”

“听了政府工作报告之后,非常振奋,也感到非常有信心。”市人大代表、四川中烟成都卷烟厂工作人员曾宁告诉记者,报告里涵盖内容丰富,包括了城市规划、民生大事,政府职能等方方面面。“我比较关注教育方面,报告里提到了新增建设学校,增加学位等,我觉得对老百姓来说,这是一个好消息。”

市人大代表、金堂县社会工作者协会会长王振芳接受成都全搜索新闻网记者采访时表示,报告不仅总结了过去一年的工作,也对未来成都的发展有了规划。“我最关注的是乡村振兴,今天的报告这方面的内容很丰富,对我们来说,增加了未来工作的信心,我们也会更好地为群众服务。”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行