全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

市政协委员李炜:乡镇环保机构责任需落到实处

2018-02-25 19:27   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

“在改善生态方面,建议加大对环保科技领域创新研发方面的支持力度,加强乡镇环保机构专业队伍工作装备的配备,并确保工作责任落实到基层。”

李炜

李炜

成都全搜索新闻网(记者 刘雨 高旭 朱海丹2月25日报道  “朴实”、“接地气”,这是成都市政协委员、成都市环境科学学会秘书长李炜听取完罗强市长作的政府工作报告后的最大感受。

0225_5李炜

在接受成都全搜索新闻网记者采访时,李炜说,政府工作报告还提出将扎实推进乡村振兴战略,加快美丽乡村建设,结合自身工作领域,希望更多关注农村生活垃圾、生活污水的收集和处理方面的投资和设施运营相关机制建设;在改善生态方面,建议加大对环保科技领域创新研发方面的支持力度,加强乡镇环保机构专业队伍工作装备的配备,并确保工作责任落实到基层。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行