全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

市政协委员王海武:建议大力发展租赁住宅

2018-02-28 11:58   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

“成都的新经济发展是当下主要的发展方向与重点,万科作为城市配套服务商,一直致力于在城市内提供多种类的城市配套业务,租赁住宅是其中一个重要的业务方向。”

王海武

成都全搜索新闻网(记者 刘雨 朱海丹 高旭2月28日报道  成都市政协委员、万科企业股份有限公司高级副总裁王海武在接受成都全搜索新闻网采访时表示,成都的新经济发展是当下主要的发展方向与重点,万科作为城市配套服务商,一直致力于在城市内提供多种类的城市配套业务,租赁住宅是其中一个重要的业务方向。

此外,在谈及成都发展新经济、培育新动能的未来前景时,王海武说,成都在交通、人才吸纳以及政策等方面都有很好的基础,自己对未来发展充满了信心。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐