全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

市政协委员闵慧:建设特色农业品牌 助推乡村振兴战略发展

2018-02-28 13:14   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

“成都是天府之国,物产丰富,很多的土特产在全世界也是闻名的。现在处于消费升级的时代,怎样挖掘产品的文化、提升附加值是一个值得关注的课题。”

闵慧

成都全搜索新闻网(记者 刘雨 朱海丹 高旭2月28日报道  成都打造城乡融合对于乡村发展是一个很好的机遇,成都市政协委员,成都蓉峰园林有限公司总经理闵慧在做客市政协十五届一次会议网络访谈间时表示,建议在乡村振兴过程中,除了提高农民收入,农田景观化以外,打造能走向世界的特色农产品。

闵慧认为,乡村振兴应规划先行,各个区域应当差异化发展,有特色地进行品牌化农产品建设,让各个地区的乡村都能绽放各自的光芒,“成都是天府之国,物产丰富,很多的土特产在全世界也是闻名的。现在处于消费升级的时代,怎样挖掘产品的文化、提升附加值是一个值得关注的课题。”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行