全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

李仲彬当选成都市政协主席 郝康理等6人当选副主席

2018-03-01 11:24   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网3月1日讯 在3月1日上午举行的市政协十五届一次会议选举大会上,李仲彬当选为政协第十五届成都市委员会主席。

郝康理、刘仆、罗霞、杨林兴、杨建德、徐玖平当选为政协第十五届成都市委员会副主席。

景民当选为政协第十五届成都市委员会秘书长。

成都日报“锦观”新闻客户端 记者 王琳黎


相关链接

《新一届成都市政协主席、副主席、秘书长、常务委员名单(简历)》




网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐