全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

外星舰队入侵!TA们目的竟然是……

2018-03-05 16:50   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网3月5日讯 在遥远的外星系,有一颗科技高度发达的星球——绿星。绿星人在探索殖民空间过程中,发现了地球上的城市成都,正在建设地球上最长的绿道——天府绿道。绿星人使用时间机器,窥探到了十年后的天府绿道,结果令他们欣喜若狂。绿星帝国舰队向地球进发,准备入侵地球、侵占天府绿道……

地球危在旦夕,谁来拯救!

打开视频,寻找答案吧!

在遥远的外星系,有一颗科技高度发达的星球——绿星。绿星人在探索殖民空间过程中,发现了地球上的城市成都,正在建设地球上最长的绿道——天府绿道。绿星人使用时间机器,窥探到了十年后的天府绿道,结果令他们欣喜若狂。绿星帝国舰队向地球进发,准备入侵地球、侵占天府绿道…… 地球危在旦夕,谁来拯救! 打开视频,寻找答案吧!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐