全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

说文解字 见字见人见城

2018-03-16 14:46   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

写字者 写志也

故可见字知人

但今日,却可由字知城

QQ图片20180316143158

成都正在奋力建设全面体现新发展理念的城市。千年新变大幕开启,城市传奇正在上演,一份以世界眼光和国际标准开展的新一轮城市总规修编,必将绘就未来发展美好蓝图。

新时代成都也赋予了字词新的含义,今天全搜索新闻网将为你“说文解字”,带你发现新成都。

pc端浏览请点击此处

手机端浏览请扫描下方二维码

1521182746


网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐