全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

玉林北路人行道打围了 15号起动工换地砖

2018-06-13 17:13   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋(实习)   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 张威)2018年6月13日报道 今天上午,记者再次来到昨天市民反映的玉林北路3号附3号路段,而当记者赶到时,武侯区市政设施养护处、玉林街道办和东福物业公司负责人已经在场,对该路段问题进行协商。

0613_1

“这块地确实也是我们的管辖范围,其实期间我们也间断地修补过,可能修补得不那么到位。”东福物业公司经理姚强告诉记者,自94年东福大厦建成以来,这一片区域就一直是东福大厦的地面停车场,是自己在管理,而之前出现问题的时候也曾有所补救,但由于砖块实在太老旧,所以就只是对破损的地方进行了修补。玉林街道办相关负责人告诉记者,三方从今天早上8点过便开始着手协商,目前三方已经达成共识,“鉴于这个路段确实烂得比较严重,这块路的砖块确实太老旧,所以要修就要把这一整段全部更换新的砖块,经过我们社区的协调,现在就是由市政养护处和东福大厦双方都出钱,武侯市政养护处负责施工来修理这条路。”

0613_2

0613_3

“这个砖块,是九几年的马蹄形砖,已经10多年了,肯定不能再用了,更不适宜停车,那么针对这个地方,那就要全部更换成压印混泥土,一整块大概就是5米乘以5米大面积浇筑,这样在铺设后就不会翘起,对停车也方便。”武侯区市政设施养护处工作人员告诉记者。今天下午两点,此路段打围,计划于15日后起着手动工。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行