全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

地铁2号线老爷爷为妻子换湿鞋 网友:这才是爱情真正的样子

2018-07-11 12:14   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网 (记者 郭莹) 7月11日报道 大雨倾盆,成都地铁2号线上却发生暖心一幕。早晨,一位乘客老奶奶的鞋子被雨淋湿了,身边的老伴儿立马把自己干的袜子和鞋子脱下来,给老奶奶换上,然后把湿透的女鞋穿在自己脚上,平凡真挚的感情感动了车内不少人。有网友表示,”小小举动,体现的是真爱,这才是爱情真正的样子。”

QQ图片20180711121109

老爷爷为妻子换鞋

 

 

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行