全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

彭州蒙阳遭遇强降雨 大汉村和三湾村被淹严重

2018-07-11 15:44   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

3

3

三湾村和大汉村被淹严重

成都全搜索新闻网(记者  但唐文  杨静静)7月11日报道  受暴雨影响,位于彭州市蒙阳镇的三湾村和大汉村被淹严重,有大部分村民房屋和农田被淹。据村民介绍,有几十户村民民房被淹,被淹最深处可淹及人颈项。

记者在向新路大汉村段看到,桥边的大水还在继续涌来,位于道路两侧的居民房一楼均未幸免,不少房屋院内积水行成内涝。

QQ图片20180711154510

消防人员现场抢险中

现场村民为成都全搜索新闻网记者介绍,从昨晚到今天中午,因为下雨太急,房屋一楼被水淹及,约上午十点水位达到最高值,一度漫到了路面中心的黄线处。被淹的还有道路两边大面积的农田。

据了解,沿路的几家民房一楼被漫水,房内的床铺、电视、冰箱、沙发等都不同程度受损。目前已经断电,尚未恢复,一村民表示没法做饭。

记者看到,为确保安全,公安武警消防部门人员在现场疏散群众和执行救援。据介绍,目前房屋被淹的群众已经全部转移到了安全地带。 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行