全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

紧急通知!四川64家A级旅游景区(点)暂行关闭

2018-07-11 20:30   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网7月11日讯 据四川省旅游发展委员会官方网站消息,截止2018年7月11日16:00,由于受强降雨天气影响,全省7个市(州)64家A级旅游景区(点)存在较大安全风险,暂行关闭。请广大游客注意自身安全,合理安排出行计划。

暂行关闭A级旅游景区(点)名单表

新闻链接

四川旅发委发布汛期旅游安全警示

目前,我省已全面进入主汛期,全省各地频发强降雨,雨量大且持续时间长,气象部门多次发布蓝色预警,部分地区已发布橙色和红色预警,发生洪涝灾害及次生灾害的风险极大。随着暑期旅游旺季来临,各地将迎来客流高峰,为保障广大游客安全,根据《突发事件应对法》、《旅游法》和《旅游安全管理办法》的相关规定,四川省旅游发展委员会特别发布旅游安全警示,提醒游客注意防范强降雨天气对出行带来的不利影响。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。