全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

截至今日16时30分,四川省内部分高速路仍关闭

2018-07-12 18:58   来源: 成都商报   编辑: 崔紫薇   责任编辑: 马兰

▲本次强降雨导致四川多地发生塌方和滑坡,道路中断  

成都商报记者于四川交警高速公路一支队获悉,截至今日16时30分,辖区路况如下:

四大队辖区成绵高速黄许、广汉收费站因积水继续关闭,其他收费站正常通行。

六大队继续在都汶高速石马巷互通立交对所有车辆进行分流,都江堰西小车通行,大车管制。

八大队辖区成绵复线高速因K99裂缝塌方,继续在绵竹站分流下站。

九大队继续在辖区成安渝高速与二绕高速互通处对重庆往成都方向车辆进行分流。

十一大队继续在成都二绕高速公路成灌互通处管控所有前往汶川的车辆。

十二大队继续在成安渝互通进行分流引导,其余路段和收费站通行正常。

十三大队管辖简蒲高速(蒲江往简阳方向)156KM路段严重滑坡目前仍然在抢修。目前成雅、成乐、成自泸高速协助管制已解除,简阳段四个收费站开启,眉山段全线收费站关闭,并在圆通收费站分流。

17:40,二绕东因蒙阳出站地方道路已淹中断,车辆无法出站,现在管控两个出站匝道。

成都商报客户端记者 戴佳佳

原标题:截至今日16时30分,四川省内部分高速路仍关闭

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行